王ヶ頭ホテルの夕食

 JavaScript SlideShow Dinner at Ogatou Hotel 2025

王ヶ頭ホテルの夕食 2025

 2025年8月17日(日)牧場の散歩から帰って王ヶ頭ホテルの豪華な夕食をいただいた。食前酒 自家製サングリア、前菜 冬瓜 海老そぼろあんかけ 南瓜豆腐 鰻の小袖寿司 焼き茄子煮浸し 塩丸イカ、小付け 金糸瓜とツルムラサキのお浸し アボガドフラン、 吸い物 アスパラ冷製スープ、冷菜 旬の海鮮とスティック野菜、台の物 信州プレミアム牛の朴葉蒸し、箸休め 果実のソルベ、洋皿 白身魚〜ブルロットソース〜、 御食事 じゃこ飯 味噌汁、デザート コーヒーブラマンジェ。少しずつだがお腹いっぱいに・・・。

 800×600 12枚

ホームページにもどる  Javascriptslidshow2にもどる  もどる


 FUJIFILM X30 で撮影


Copyright Ueshima, All rights reserved.