![]() |
2025年8月17日(日)牧場の散歩から帰って王ヶ頭ホテルの豪華な夕食をいただいた。食前酒 自家製サングリア、前菜 冬瓜 海老そぼろあんかけ 南瓜豆腐 鰻の小袖寿司 焼き茄子煮浸し 塩丸イカ、小付け 金糸瓜とツルムラサキのお浸し アボガドフラン、 吸い物 アスパラ冷製スープ、冷菜 旬の海鮮とスティック野菜、台の物 信州プレミアム牛の朴葉蒸し、箸休め 果実のソルベ、洋皿 白身魚〜ブルロットソース〜、 御食事 じゃこ飯 味噌汁、デザート コーヒーブラマンジェ。少しずつだがお腹いっぱいに・・・。
800×600 12枚
ホームページにもどる Javascriptslidshow2にもどる もどる
FUJIFILM X30 で撮影
Copyright Ueshima, All rights reserved.