王ヶ頭ホテルの夕食

 JavaScript SlideShow Dinner at Ogatou Hotel 2025

王ヶ頭ホテルの夕食 2025

 2025年8月18日(日)王ヶ頭ホテルの夕食は食前酒ホテルオリジナルカクテル、前菜が鮎バッテラと鴨味噌漬けと卵豆腐と白ダツと涼風の三種和えと王ヶ頭ソワール、小付けが信州ブルロットのチーズ茶碗蒸し、吸い物が鱧真丈、冷菜が旬野菜と信州サーモンのミキュイ、焼物が岩魚の塩焼き、台の物が信州レモン鍋、箸休めがミントカクテル、洋皿がアルプス牛のステーキ〜シャリアビンソース〜、御食事が生姜ご飯、味噌汁、香物、デザートがヌガーグラッセという豪華な夕食でした。

 800×600 12枚

ホームページにもどる  Javascriptslidshow2にもどる  もどる


 FUJIFILM X30 で撮影


Copyright Ueshima, All rights reserved.